maikl67 |
Citya | Есть только один Бог Иегова, а Иисус его слуга, которого Иегова поставил Царем! | Вы свидетельствуете о том, что вы начитались, исследовали, приняли и это хорошо. |
Библия все четко и ясно описывает, по этой причине вы не читаете Писание в целом, я не лично про вас, а про весь христианский(языческий) мир!
maikl67 |
Если бы вы имели переживания от общения с Иеговой. |
А зачем мне иметь переживания? Мои дети например со мной общаются и не имеют переживаний!
maikl67 |
А так, у вас просто - ЗНАНИЕ, не больше. |
Так у вас и их нет!
maikl67 |
Иисус говорил - вы исследуете Писание, ибо вы хотите иметь Жизнь Вечную.... а дальше добавляет - но вы не хотите придти ко Мне... |
Вы странный человек, вроде у вас есть немного здравомыслия, но когда вы что пишите, я начинаю сомневаться!
Смотрите, как вы - не вы лично, христианский (языческий) мир можете прийти к Христу?
Христос пришел и на основании Писания учил, он сам соблюдал Закон и только на основании Закона учил? вы же христианский(языческий) мир, взяли религию Рима и подогнали под христианство и всех кто с вами не согласен преследуете!
maikl67 |
Вы не пришли к Нему.... Я узнаю своего Иегову, когда повстречаю Его в словах Авденаго - я знаю - Он, Иисус сказал через Авденаго, через других, через Антонину, через других отчасти Он говорит... Но вы мне пишете не свои переживания от встречи с Ним, вы пишете мне ЗНАНИЕ... я уверен... |
Ну а у вас и знаний нет, вы не знаете Иегову, иначе не порочили бы его своими языческими учениями!
maikl67 |
Но проверьте себя вы - узнаете вы своего Иегову? |
Зачем мне узнавать Иегову, я его знаю, он мой Бог, а вы не знаете ни Иегову и не его сына Иисуса, вы даже говорите, что Иисус это Иегова, хотя Иисус всегда и везде учил поклонятся не себе, а своему Отцу!
maikl67 |
Это простой жизненный пример. Если я вас не повстречал - я не узнаю вас, как и Иисус и Говорил - Я не знаю вас, Я с вами не встречался. |
Это в точку про вас!
А про себя я приведу пример, мои дети меня знают и даже было бы глупо спрашивать их, узнают ли они меня!
Я много раз прочитал Библию от начала и до конца и делаю это постоянно и я знаю своего Бога Иегову, который есть моим Отцом! И у вас есть такая возможность познакомится с ним!