Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
18.09.2019 13:08
maikl67
Citya
Есть только один Бог Иегова, а Иисус его слуга, которого Иегова поставил Царем!
Вы свидетельствуете о том, что вы начитались, исследовали, приняли и это хорошо.

Библия все четко и ясно описывает, по этой причине вы не читаете Писание в целом, я не лично про вас, а про весь христианский(языческий) мир!

maikl67
Если бы вы имели переживания от общения с Иеговой.

А зачем мне иметь переживания? Мои дети например со мной общаются и не имеют переживаний!

maikl67
А так, у вас просто - ЗНАНИЕ, не больше.

Так у вас и их нет!

maikl67
Иисус говорил - вы исследуете Писание, ибо вы хотите иметь Жизнь Вечную.... а дальше добавляет - но вы не хотите придти ко Мне...

Вы странный человек, вроде у вас есть немного здравомыслия, но когда вы что пишите, я начинаю сомневаться!

Смотрите, как вы - не вы лично, христианский (языческий) мир можете прийти к Христу?

Христос пришел и на основании Писания учил, он сам соблюдал Закон и только на основании Закона учил? вы же христианский(языческий) мир, взяли религию Рима и подогнали под христианство и всех кто с вами не согласен преследуете!

maikl67
Вы не пришли к Нему.... Я узнаю своего Иегову, когда повстречаю Его в словах Авденаго - я знаю - Он, Иисус сказал через Авденаго, через других, через Антонину, через других отчасти Он говорит... Но вы мне пишете не свои переживания от встречи с Ним, вы пишете мне ЗНАНИЕ... я уверен...

Ну а у вас и знаний нет, вы не знаете Иегову, иначе не порочили бы его своими языческими учениями!

maikl67
Но проверьте себя вы - узнаете вы своего Иегову?

Зачем мне узнавать Иегову, я его знаю, он мой Бог, а вы не знаете ни Иегову и не его сына Иисуса, вы даже говорите, что Иисус это Иегова, хотя Иисус всегда и везде учил поклонятся не себе, а своему Отцу!

maikl67
Это простой жизненный пример. Если я вас не повстречал - я не узнаю вас, как и Иисус и Говорил - Я не знаю вас, Я с вами не встречался.

Это в точку про вас!

А про себя я приведу пример, мои дети меня знают и даже было бы глупо спрашивать их, узнают ли они меня!

Я много раз прочитал Библию от начала и до конца и делаю это постоянно и я знаю своего Бога Иегову, который есть моим Отцом! И у вас есть такая возможность познакомится с ним! 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua