Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
18.09.2019 6:46
[quote user="maikl67"]Ваш Бог Иегова тоже Бог, Настоящий, Истинный, но Он для вас - Таинственный, как и для евреев... Мой Бог - Отец Иегова, Который Родил меня Своим Словом - Христом Воплотившимся и Воскресшим, Победившим Смерть[/quote]
Ответ, - Мы то знаем, что Христос не Сам по Себе воскрес, а Его воскресил Отец - Иегова. И потому как Бог воскресил Сына, так и нас воскресит через Христа Иисуса. Потому что всё от Него - Иеговы, всё Им - Отцом Иеговой и всё к Нему - Иегове Богу. Сын является ходатаем за нас пред Отцом, чтобы Иегова - Отец простил наши согрешения, явил Свою милость к Христианам, ради Христа Иисуса и Его подвига на Голгофе. Разве имя Бога - Иеговы может быть препятствием между Христианами? Так как Он Сам Себя назвал. Исх.3,14 Сущий [Иегова] послал меня к вам. Исх.13,3 Господь муж брани, Иегова имя Ему.
Осия12,5 А Господь есть Бог Саваоф; Сущий (Иегова) - имя Его.
И что же вы это такого страшного нашли в имени Бога Иеговы?

То что Св. Иеговы напридумывали много извращений, это не говорит о том что Иегова Бог виноват. Кого не коснись, любой Конфессии и всюду человеческие представления - выводы,измышления. о Истине Божией. (сатана делает своё дело с ненасытимостью.) Католики, Првославные, Пятидесятники, Баптисты, Харизматы и прочие, кого не коснись...
Сообщение отредактировал Антонина Егоровн - 18.09.2019 06:53

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua