Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
maikl67
17.09.2019 21:19
Citya
maikl67
Иегова Является Конечным Городом. Христос Является Иеговой во Плоти, Христос Является Путь

Это лож, Иисус прямо называл Иегову своим Богом, таким же как и его учеников!

6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:6)

Citya
Есть только один Бог Иегова, а Иисус его слуга, которого Иегова поставил Царем!
1 Коринфянам 11:3
3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава — Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог.
Это если брать Человечество Христа - да, Он Глава всему живому, и Бог Глава Первенцу, то есть - Самому Себе. А чтобы знать что Бог - это Иисус, пожалуйста, чтобы вы не сомневались - 
   44. Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день. (Св. Евангелие от Иоанна 6:44) 
   6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:6)
   Итак к Кому мы должны придти? к Отцу или ко Христу? Через кого мы должны придти? Через Отца или через Христа? Зачем идти к Отцу, если можно придти ко Христу? Или, зачем идти ко Христу, если можно придти к Отцу. Он Главнее?? Нет, Никто не Главнее. Это Иегова, Тот же мой Любимый Иегова, Пришел на Землю, и Стал Христом - Я Есмь для меня Всем - Хлебом, Жизнью, Виноградной Лозой, Терпением, Оправданием, Поношением, Прославлением. Это мой Иегова, Который Окружил меня Своей Заботой, Он Заботится день и ночь. Это Свидетельствует только об одном - Это Одна Личность.
И это тоже вам ответ на ваше - 
Citya
Вы бредите? Иегова по сути не может быть Христом, я так понимаю, что вы даже не понимаете, что означает Христос!
Сообщение отредактировал maikl67 - 17.09.2019 21:44

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua