Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
maikl67
17.09.2019 21:00
[quote user="maikl67"]Извинение Citya,
ответ дан на вопрос о спасении, а не о Кому нужно поклоняться.. Действительно, спасаются Христом, а не Иеговой. Приближаемся к Иегове Посредством Христа, Примирены с Иеговой Посредством Крови Христа...[/quote]
Citya
Так кто спорит, что Иегова послал своего сына как жертву за грехи мира и на основании этой жертвы мы спасемся!
Простой пример, Евреи приносили жертвы которые их очищали, разве от этого жертва становилась в ровень Бога?
Дело в том, что Иегова - Я Есмь - это значит где то там... К Нему, Иегове надо приближаться особенным образом... А теперь посмотрим что Говорит Иисус - Св. Евангелие от Иоанна 6:41
Возроптали на Него Иудеи за то, что Он сказал: Я есмь хлеб, сшедший с небес. 
Св. Евангелие от Иоанна 8:58
Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь
Св. Евангелие от Иоанна 10:14
Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
Св. Евангелие от Иоанна 11:25
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
   Можно продолжать.. Мой Бог Я Есмь Стал и Становится для меня Всем, Полным Жизненным Снабжением. Мой Бог - Хлеб, мой Бог - Спасение, мой Бог - Пастырь, мой Бог - мое Воскресение... И Это мой Бог - Иегова - Христос - Слово, Принявшее Плоть. Мой Бог - для меня....Чтобы не сомневался я в Своём Боге, Он Сказал -  Откровение Иоанна Богослова 1:8
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
   Посмотрим вашего Бога Иегову - Есмь... Где Он, вы пережили Его в своих переживаниях? Вы встретили Его? Ваш Бог Иегова тоже Бог, Настоящий, Истинный, но Он для вас - Таинственный, как и для евреев... Мой Бог - Отец Иегова, Который Родил меня Своим Словом - Христом Воплотившимся и Воскресшим, Победившим Смерть.
Сообщение отредактировал maikl67 - 17.09.2019 21:41

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua