Автор
|
Тема:
|
Авденаго
|
20.08.2019 17:42
Авденаго | Если вы считаете, что АНГЕЛЫ - это Святой Дух, ТО!!!... значит вы, Антонина, крестились во имя (1)Отца и (2)Сына и (3)Святых Ангелов (Мф 28:19), т.е и во имя.. тварей.. в том числе!!! И в вас живут ТВАРИ, т.е. -(3)Святые Ангелы вместо Бога. ...Я вас правильно понял, Антонина! |
Антонина Егоровн | Ты понял правильно, - не только ВО МНЕ ЖИВУТ АНГЕЛЫ, но и В ТЕБЕ |
... Да уж, нечего сказать... Значит и вы среди ИДОЛОПОКЛОННИКОВ, верующих.. крестящихся и во имя ТВАРИ, т.е. во имя (3) духов-ангелов святых (Мф 28:19).
А кто это делает, тот и поклоняется только ЕЙ.
Ибо невозможно одновременно веровать и поклоняться и Богу и ТВАРИ. ... Хочу ещё напомнить: Мы веруем, а значит и крестимся, только во имя Его (Ин 1:12), т.е. во имя Бога(Элохим, множ.число), как написано: " ибо нет другого имени под небом, данного человекам,
которым надлежало бы нам спастись" (Деян 4:12). ... В водном крещении мы спасаемся от будущего гнева Божьего (1Пт 3:21; Мф 3:7; Деян 2:38). И спасает нас только Сам Бог, т.е только Его имя. И потому: в этом деле Божьем помощники Ему не нужны, как и в сотворении всего (Кол 1:16; 1Кор 8:6). ... Аминь. Ибо так написано !!!***
Сообщение отредактировал Авденаго - 20.08.2019 17:45
|
|