Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
18.08.2019 17:54

Авденаго"]Если вы, всё же,  утверждаете, что Дух Святой есть Личность, ТО!!!... почему называете Его - СВОЙСТВОМ БОГА? Разве не разумеете, что свойство Бога определяет Его БЕЗЛИЧНУЮ - силу, святость, доброту, любовь!?Вы противоречите самой себе, разве не так? - Подумайте.[/quote]
Ответ, Я смотрю, ты мастер запутывать всё или по не знанию, или специально, для раскрутки любых бесед.
Например, свойство твоего духа, моего духа какое? - Святое (стремимся к этому)
Свойство Духа Божия так же Святое.... Он желает, чтоб все люди спаслись и достигли ПОЗНАНИЯ ИСТИНЫ.
Но Сам Дух Святой, как я уже и писала:
 Бог - Дух Святой, разве Он без личная сила?
Христос - Сын Божий - Дух Святой, разве Он без личная сила?
Ангел  - Дух Святой - разве Он без личная сила? А когда читаешь, ОПРЕДЕЛЯЙ, КТО НАЗВАН  ИЗ этих личностей Духом Святым. Бог? Христос? Ангел? И сразу всё встанет на свои места.
Но у Бога и Христа есть подвластные Ему сотворённые Существа - Ангелы.

7     а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами,в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его,  ВИДИМ - Сила в Ангелах, которые совершают повеление Божие с трепетом

-----53 или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов? 54     как же сбудутся Писания, что так должно быть?  Христос не говорит, что Отец предоставит Ему Духа Святого, а предоставит 12 легионов Ангелов...

Вывод простой, всё на земле делается Ангелами, Посланниками Божиими, а мы люди, понимаем, что это делает Дух Святой. (так мы понимаем дело Божье на земле в человеках, Дух Утешитель - Ангелы, придёт, наставит и будущее возвестит, НО НЕ ОТ СЕБЯ ГОВОРИТЬ БУДЕТ, НО ЧТО УСЛЫШИТ - ПОВЕЛЕНИЕ ОТ БОГА ЧЕРЕЗ ХРИСТА ИИСУСА. Откров.1,1

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua