Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
11.08.2019 21:39
maikl67
Давайте я отвечу вам с этих моментов, дабы не вдаваться в выше написанном.. Это не моё... Вы приводите каких то трёх свидетелей и так далее.. не буду этим даже заморачиваться - это мусорное ведро человечества... итак. продолжаем...

Это вы привели, а я показал, что это вставка и этого нет в Библии

maikl67
Citya
То есть Бог послал сам себя и сам себя принес себе же в жертву?
Бог в жертву не принёс себя- это Его Исполнение Своего Плана. Бог в человечестве - Христос - Да. принёс Себя в Жертву. Надо быть точно математическим...

Ну набор слов имеет слова Бог, слово жертва, а в чем смысл?

maikl67
Citya
Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ". Откровение 19
Этим вы и подтвердили )

Да я подстверждаю, что у Иисуса есть одно из имен Слово Бога, что опровергает вашу нелепость!

maikl67
Citya
Только тогда, кто общался с Иисусом, когда тот был на земле с неба? Кто Иисуса называл своим сыном, а кому Иисус молился и служил?, Кто Иисуса посадил справа от себя? Кто Иисуса воскресил?
Давайте начнём с Иоанна - 1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2. Оно было в начале у Бога. (Св. Евангелие от Иоанна 1:1,2)
и И Слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:14)

И что вам тут не понятно Иисус имеет титул бог, как например и судьи Израиля и он был с Богом и был у Бога, он единородный у Бога, что именно вам не понятно?

maikl67
Сатана при искушении Христа говорил Слово Божие испытывая на прочность Слово, то есть Христа - если Ты Сын.... Христос отвечал как Сын человеческий, как человек Христос, а не как Бог побеждал Сатану.. В этом и позор Сатане - человек в Христе победил Сатану..  Поэтому человек в Христе молился Богу. поэтому человек в Христе посажен справа от Бога.... Человеческая природа, человечество в Слове прошло через Смерть и Ад, навеки соединившись и слившись с Богом в Слове.... Поэтому, в жертву принесен Бог в Человечестве, а не Сам Бог... Это разные ситуации.. Аминь?

Ваши фвнтазии - это только ваши фантазии!

сатана искушал сына Бога и только!

сатане даже и в голову не пришло бы искушать Отца Иисуса - Бога!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua