Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
06.08.2019 11:42
Авденаго
- вы верите в ДРУГОГО Христа, ПРИДУМАННОГО вами, т.е.
- вы верите не в Того, Кого знали апостолы.. ученики Христа и о Котором повествует Писание.
И потому: - вы не можете называться и быть ХРИСТИАНАМИ, т.е. последователями Христа.
Задумайтесь над этим, Антонина

Ответ,  - Христиане мы или нет, НЕ ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ, Для этого есть----"Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий. подлинно есть плод праведнику! итак есть Бог, судящий на земле!"
------ Мы знаем только вот этого Христа, Который - 49Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
50И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
Мы веруем в Посланника от Отца.-----Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.  Я исшел от Отца и пришел в мир; и опять оставляю мир и иду к Отцу
Так что протрезвись... Похоже,  ты свой ТРОН поставил выше престола Бого Отца.

1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.
2А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие [дела]. потому что силен Господь Бог, судящий.... Судом Своим и правдою. Он и только Он читает наше сердце, И хранит нас для жизни вечной...
Сообщение отредактировал Антонина Егоровн - 06.08.2019 11:50

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua