maikl67 |
Истина до меня доходила, ну скажем, или я вернее, убегал от Нее как Иона... Поэтому, Она сестричка нам, приняв Христа, а то что она не со мной или с вами или вопрос времени или Господу так Угодно |
Ответ, Именно Господу так было угодно! Я была у Св. Иеговы. Они привели меня к Богу. Креститься я у них отказалась, так как после Правосланого Церковного служения мне показалось, что
у Св. Иеговы это не серьёзно...Слишком по ПАНИБРАТСКИ, отношение к Богу. Я желала большего! Потом прошла учение у Баптистов, не приняли. Потом прошла учение у Пятидесятников - не приняли,отказали в водном крещении... Но
я АСД, то есть, Адвентисткой ни когда не была, но с учением их немного знакома. Немного читала Е. Уайт, да и в собрании нашем иногда рассказывали о них. По соседству живёт Адвентистка, задаёт мне вопросы, беседуем. Знакома с Виктором Дилем их проповедник и писатель...
А вот кто мы - Это у нас маленькая домашняя община без всяких управленческих надстроек. Есть старейшины, основатели этого общества.... и всё... Года два назад к нам приходили на служение группа АСД - Шолковцы, они пытались приобрести наше общество к себе. Мы же просто Христиане, исполняющие Субботу по Заповеди. Некоторые из нас бывшие Баптисты, Пятидесятники, Св. Иеговы, Харизматы. Общество с 1973 года... Так что меня к АСД не приписывайте.