Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
maikl67
03.08.2019 12:39
Одним Писанием
В жизни человека Господь появляется в своё время и если его человек не принимает он проходит мимо и так до трёх раз обычно бывает в жизни человека.А потом глубины преисподней.
Я понимаю о чем речь - Иов33. Ну как то нельзя полностью утверждать, что Бог всегда поступает по этому принципу...

Одним Писанием
Взгляни на возраст Антонины и на дух заблуждения взгляни  также здраво. Духам весьма комфортабельно обитать там где их принимают и покидать свою обитель они не желают по собственной воле. Ведь ты сам прекрасно знаешь ,что враг душ человеческих- вор ,лжец и отец лжи

И это правильно написано... Но Бог через Христа научил меня многому... В том числе и тому, что наша брань не против... Поэтому отделяя братьев и сестер от... всегда общаюсь с ними... На основании чего я так поступаю? Бог в своё время очень сильно заострил мой взглад на Ноя, когда он напился и лежал голым.. Двое получили благословение, один- Хам- проклятие... Так и с нашими братьями и сестрами, бывает напьются чего то плохого, и обнажается их нагота.. Поэтому, НУЖНО молиться и покрывать молитвой обнаженность их, в то же время и увещевание спокойно, ожидая что плод обязательно будет... Так говорит Господь тому, кто работает с землей ) В своё время Лот ушел от Авраама, как от Истины на земле, напился вина и переспал с дочерьями, тем не менее, Петр называет Лота - праведный Лот.. )

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua