Одним Писанием |
Gitia. Если для тебя любитель Ария Исаак Ньютон является авторитетом,это твоё дело. Знаток рукописей Ньютона лорд Кинес (Keynes) называет его "иудейским монотеистом школы Маймонида" (по McLachlan 1950). Во всяком случае громадная часть наследия Ньютона посвящена толкованию Библии, причем в своих толкованиях Ньютон активно ссылается на собственно иудейскую традицию толкования (включая Талмуд). Как физик ,математик - он достоин уважения,но в вопросах веры,он такой же как все люди. Gitia.Свидетели Иеговы мне мало интересны.Все твои изыскания,это лишь заблуждения в которые человек вводит себя сам.Когда твой разум поймёт ,что ты лишился тела и душа твоя, в мыслях своих ,будет метаться в поисках оправдания - будет слишком поздно,что либо изменить. |
Спасибо за лестный отзыв о моем исследовании Писания.
Ты сам даже не понял что написал и по этой причине я тебе поясню!
1. Писание писали Иудеи и Ньютон, что лучше понять Писание изучал древние языки и он показал как отступники изменили Писание, чтоб как то пояснить язычество которое стало частью "христианства"
2. А то, что тебе нравится или не нравится мне так же даже не интересно!
3. Ньютон - это человек которого все знают и то что ты говоришь, что он монотеист только показываешь, что великий человек был прав!
4. Иудеи монотеисты, которые верили и верят только в одного Бога и даже не допускают мысли, что есть еще какой то Бог кроме Иеговы
5. А вы язычники верите в трех Богов!
6. Кстати я там тебе задал конкретные вопросы, а где ответы?