Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Денис
Зарегистрирован: 07.09.2010 Откуда: Россия Сообщения: 583 Предупреждения: 8
13.08.2012 15:57
путешественник
Денис ты не много на себя берешь. Ты что Бог что ли, все о всех знаешь, развесил ярлыки, это проста обычная гордость, получил какие то откровени и возгордился, только и видишь у себя под носом, а остальное что не сходиться с твоим мнеием ты инквизируешь. Заметь я четко и ясно сказал ТВОЕ МНЕНИЕ, но не Божие. Все лепишь места писаная, как глину с железом, где так написано, что потом они сядут на престоле, хорш умничать и выдумывать, таких как ты шарлатанов я много повидал и мне даже не интересно на тебя обижаться, но вот с сожалением смотрю. В чем ты сам пребываешь, в том ты обвиняшь других, натура у тебя такая, для нее нужно умереть, а ты не хочешь, расхорохорился, кидая обвинения на лево и на право, а сам по Слову показать не можешь где так написано. Плюёщся своим смрадом, и притом даже имеешь дерзость, не дерзновение, говорить и судить как Бог, да наглости нет предела, думал ну ладно с кем не бывает. Я знаю кто ты и запрещаю тебе во имя Исуса Христа говорить Богохулные речи, и призываю Святую Кровь на твои уста! 

Путешественник, ты обвинил меня в богохульстве- это почему ты Бог? или я что-то сказал богохульное?
Знаешь как называется ложное обвинение- это называется грех. пусть твои свидетели или кто либо из тех кто читает этот форум подтвердит факт того что я богохульствовал и я покаюсь в таком ужасном грехе.
Я давно не слышал столько лжи в свой адрес.
Писание учит отвращаться еретика после первого и второго вразумления.
Ты путешественник, являешься лжеучителем и не поддаешься вразумлению по тому что как сказано в Писании : ибо таковой развратился и грешит.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua