maikl67
|
20.03.2019 18:52
Читал Песню Песней. Поражён. Кто ответит кто это? И почему такие названия? 8. — Кобылице моей в колеснице фараоновой я уподобил тебя, возлюбленная моя.(Песня Песней 1:8) 14. — О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные. (Песня Песней 1:14) 2. — Что лилия между тернами, то возлюбленная моя между девицами. (Песня Песней 2:2) 14. Голубица моя в ущелье скалы под кровом утеса! покажи мне лицо твое, дай мне услышать голос твой, потому что голос твой сладок и лицо твое приятно. (Песня Песней 2:14) 1. — О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные под кудрями твоими; волосы твои — как стадо коз, сходящих с горы Галаадской… (Песня Песней 4:1) 10. Кто эта, блистающая, как заря, прекрасная, как луна, светлая, как солнце, грозная, как полки со знаменами? (Песня Песней 6:10) 6. Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. 7. Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем. (Песня Песней 8:6,7) Взял выборочно стихи, как наиболее выраженные для характеристик возлюбленной Суламиты. И жирным обзначил эти характеристики Её.
Сообщение отредактировал maikl67 - 20.03.2019 18:52
|