Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
maikl67
06.02.2019 22:39
Доккуш
Отец больше всех.

Как может личность Отец быть больше Своего Слова? Или как Слово Личности может быть выше Личности? Или как Личность Бог может обойтись без Духа? а чтобы вы не сомневались, что Дух это личность - 
3. Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли? И чтобы вы не сомневались в том, что Дух Святой идентичен Богу, Петр продолжает - 
4. Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу. (Деяния св. Апостолов 5:3,4) 
И наконец, кого вы приняли, когда вы уверовали в Христа? Снова чтобы вы не сомневались- В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Св. Евангелие от Иоанна 14:20) Каким способом Иисус в нас? 
Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. (Св. Евангелие от Иоанна 14:26) И еще - Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.
(Св. Евангелие от Иоанна 13:20)

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua