Хризантема |
Дух Божий есть свет, сила и жизнь, и божество, исходящее от Бога-Отца. Не имея личности и плоти, будучи независимым от времени, места и пространства , наполняет Собою всю Вселенную, творит и содержит всё, энергируя, животворя, вразумляя и обожествляя и нет миллиметра пространства не наполняемого Им . Быт.1:2
3) Жизнь. "Тогда сказал Бог мне: изреки пророчество духу..и скажи духу: так говорит Господь: от четырёх ветров приди дух и дохни на этих убитых и они оживут. И я изрёк пророчество как Он повелел мне и вошёл в них дух и они ожили и стали на ноги свои..." (Иез.37:9-10) |
Ответ, Кости сухие показаны Иезекиилю, это весь народ Израиля, который находился в плену в Вавилоне 70 лет и в Ассирии на 150 лет. Они были подобны сухим костям - Без Храма, без жертвенника, без Ефода, без служения... и Бог через Иезек. показал народу, что Он - Бог
оживит их, выведет их из плена, построится Храм, возобновится Священство, 12 Посему изреки пророчество и скажи им: так говорит Господь Бог: вот,
Я открою гробы ваши и выведу вас,(народ
в плену был как в ГРОБАХ) народ Мой, из гробов ваших -
ИЗ ПЛЕНА, и введу вас в землю Израилеву.
13 И узнаете, что Я Господь, когда открою гробы ваши и
выведу вас - из плена, народ Мой, из гробов ваших,
14 и вложу в вас дух Мой, и оживете, и помещу вас на земле вашей, и узнаете, что Я, Господь, сказал это - и сделал, говорит Господь. НАРОД ВОЗВРАТИЛСЯ НА СВОЮ ЗЕМЛЮ В 457 ГОДУ. До пришествия Христа осталось 490 лет...
что и произошло по пророчеству Даниила 9,24-27.
НЕНАДО ЗАПУТЫВАТЬ НАРОД ХРИСТОВ все эти
пророчества осуществились и не повторяться.
И читать надо всю главу Иез.37, чтобы понять на какое время говорил Бог через Пророка Иезек.
Хризантема |
"Одному даётся Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом, иному вера тем же Духом..." (1Кор.12:8-11). |
ОТВЕТ, - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. и никто не может
назвать Иисуса Господом, как только
Духом Святым.
4 Дары различны, но
Дух - ХРИСТОС один и тот же;
5 и служения различны, а
Господь-ХРИСТОС один и тот же;
6 и действия различны, а
Бог один и тот же, производящий все во всех.
7 Но каждому дается проявление
Духа - ХРИСТА на пользу.
8 Одному дается
Духом - ХРИСТОМ слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом - ХРИСТОМ;
9 иному вера, тем же
Духом - ХРИСТОМ; иному дары исцелений, тем же Духом - ХРИСТОМ;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух - ХРИСТОС, разделяя каждому особо, как Ему - ХРИСТУ угодно.
12 Ибо, как тело одно - ВО ХРИСТЕ, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело - ЦЕРКОВЬ ХРИСТА, - так и Христос.