Автор
|
Тема:
|
Galukd
Проповедник ЦХ
|
29.03.2012 9:31
DimaS | Нужно ли слабым в вере становится сильнее в вере? Если, да - то зачем?
| К Филиппийцам 3:8 Да
и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа
моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы
приобрести ХристаК Филиппийцам 3:9 и
найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою,
которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере; К Филиппийцам 3:10 чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, К Филиппийцам 3:11 чтобы достигнуть воскресения мертвых. К Филиппийцам 3:12 Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. К Филиппийцам 3:13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, К Филиппийцам 3:14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.К Ефесянам 4:11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, К Ефесянам 4:12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, К Ефесянам 4:13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; К Ефесянам 4:14 дабы
мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким
ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, К Ефесянам 4:15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос, К Ефесянам 4:16 из
Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких
взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена,
получает приращение для созидания самого себя в любви.Нужно ли маленьким детям расти? Если да, то зачем? (Это я пытаюсь намекнуть на то, что возрастание - естественно, и не только в физической сфере).
|
|