Хризантема |
Так вот первая заповедь говорит ещё и так, да не будет у тебя иного характера. |
про характер там ни слова, Иегова говорит, чтоб у нас не было других богов кроме Иеговы!
То есть по вашей теории другие боги это тоже имена? Вы понимаете какой абсурд вы написали?
Хризантема |
Моя главная цель привести тебя к начальному, Моему образу, ибо Я создал тебя по Своему подобию, и ты должен вернуть в себе это подобие. |
То есть вы еще и не понимаете, что такое по образу и подобию!!!!
Хризантема |
Вот как говорит Господь Своей первой заповедью. Но, конечно и буквально не должно поклоняться другим богам, |
то есть другим тезкам, если Бог это имя то другие тоже имеют имена - бог! я верно вас понял?!
Хризантема |
а сейчас большинство поклоняются не Богу, а избрали себе другого бога того, кто уничтожил Субботу Божью. |
Кому вы поклоняетесь я даже и представить боюсь, а я поклоняюсь тому кто написал 10 Заповедей
2Я ИЕГОВА, БОГ ТВОЙ,
Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства.3Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.Мой Бог Иегова, а ваш?
Хризантема |
Ведь сказано: кому ты служишь, того и раб. |
Верно, я раб Иеговы, а вы?
Хризантема |
Все кто соблюдают воскресенье служат тому, чьё это детище, отвергнув Божье детище субботу. Как не крути, как не верти, а это так. |
Ну я не соблюдаю не субботы и не воскресенья, мне Иегова предложил войти в свой субботний покой!