Игнат |
Citya | Скажите, кого из протестантских конфессий вы знаете кто не празднует римские Сатурналии, которые римляне праздновали 25 декабря в зимнее солнцестояние посвященное рождению Бога Солнце? А потом замененные Рождеством Иисуса, хотя сам Иисус родился не Зимой и не праздновал к тому же свой день рождение, как и его ученики! |
Явно, что не в дате рождения дело, а в том ценно ли для того или иного человека рождение Иисуса Христа т.е. приход Его в наш мир?
Вот главный вопрос, отвечая на него, и решает каждый праздновать приход Христа или нет. |
Ну это вопрос мирского человека, который духовно просто мертв!
Но как я уже говорил:
1. Иисус не отмечал своего дня рождения
2. Языческий праздник Богу Солнца, заменили Рождеством, на который устраивались оргии, какие устраиваются и сегодня!
3. Ученики, истинные ученики не отмечали рождение Иисуса!
4. Иисус не родился Зимой и тем более в день рождения Бога Солнца!
5. До прихода на Землю, Иисус уже существовал много миллиардов лет и он даже не видел смысл отмечать годовщины, которые по сравнению с его возрастом как нам секунды!
6. Да я тоже вижу смысл в днях рождениях которые вы отмечаете, ведь с каждым днем рождения укорачивается ваша жизнь и по этой причине так больно это осознавать и по этой причине вы и цепляетесь за это,но какой смысл их отмечать, кому Бог пообещал вечность - просто не вижу даже смысла!
7. Я просто молчу со всем сатанизмом и языческими атрибутами которые сопровождают сей праздник посвященный Рождению Солнца!