Хризантема |
Citya | А разве вестей только три? |
На наше время эти три вести являются главными. Господь нас сейчас предупреждает, чтобы мы старались сейчас, пока время благоприятное ,приобретали характер Бога ("Поклонитесь Сотворившему небо..."). |
То есть эти три важные а весть например покинуть Вавилон Великий, который падет первым не важная!?
Хризантема |
Предупреждает нас , что уже идёт суд над теми кто записан в книге жизни и что скоро будет, а возможно уже идёт, суд и над живыми. Откр.14:7 |
Я немного не понял вас, вы понимаете, что такое суд и книга жизни?
7. и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо, и землю, и море, и источники вод.
(Откровение Иоанна Богослова 14:7)
Зачем судить тех кто записан в книги жизни?
Это равносильно, что судить не насильников и убийц, а судить их жертв!
7. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом,
СБЕРЕГАЮТСЯ ОГНЮ НА ДЕНЬ СУДА И ПОГИБЕЛИ НЕЧЕСТИВЫХ ЧЕЛОВЕКОВ.(Второе послание Петра 3:7)
А те кто записаны в книге жизни судимы не будут:
8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле,
ИМЕНА КОТОРЫХ НЕ ВПИСАНЫ В КНИГУ ЖИЗНИ ОТ НАЧАЛА МИРА, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
(Откровение Иоанна Богослова 17:8)
Нечестивые не записаны туда!
15. И
КТО НЕ БЫЛ ЗАПИСАН В КНИГЕ ЖИЗНИ, тот
был брошен в озеро огненное.(Откровение Иоанна Богослова 20:15)
Судимы были те кто не записан!
Хризантема |
Предупреждает именно наше поколение, что скоро будет принят закон о всеобщем праздновании воскресного дня. |
Я вас не понимаю, что за праздник?
Хризантема |
Чтобы народ заранее знал, что это папское начертание, а Бог всех верных ему будет запечатлевать Законом Своим, а печатью Закона является 4-я заповедь - суббота. |
Мне сложно понять вашу веру, вы говорите вещи непонятные, вероятно вы все сваливаете в кучу!
Хризантема |
Дальше предлагает через Иного Ангела выйти всем искренним душам из Вавилонских отступнических церквей, чтобы по общей ответственности не подвергнуться язвам Откр.18:4. |
Ну друглй ангел сказал выйти из Вавилона - ложной религии, что народ Бога и сделал!
Хризантема |
И ещё Он предлагает купить у Него золото , огнем очищенное (веру выдержанную в испытаниях) и белую одежду - праведность Откр.3:18. |
Зачем вы мне пересказывает Откровение, я его читал множество раз и сейчас к концу года опять буду читать по графику своему(Библию за год)
Хризантема |
Вот эти главные вести на наше время. И в каждой вести Христос приходит с новым именем. |
Я вам уже показал, что "Иной Ангел" не имя Иисуса, а Писание говорит про другого ангела!
Хризантема |
К нам Он пришёл с именем "Аминь Свидетель верный и истинный, начало создания Божия" |
Я извиняюсь, вы не понимаете даже не понимаете какое тут имя! Я вам помогу с этим разобраться:
Как видите тут только одно имя "Аминь"
Но крестится во имя надо не в Аминь!
Хризантема |
Аминь - заканчиваются, исполняются и доисполняются все вести и пророчества, которые берут своё начало от создания нашей земли. ("Создания Божия" Откр.3:14) Ну а Свидетель Верный и Истинный, я думаю и так понятно, Что Он во всём справедлив. |
Да только мы выяснили, что это не имена Иисуса!
Хризантема |
А все имена, которые вы приводите, они тоже имеют духовное значение |
Извините, я привел только два - Иегова имя Бога личное и Иисус Христос - два имени во имя которые должны крестится!
Видите мы даже не можем перейти к обсуждению, что означает крестится во имя Отца, сына и святого духа!
Заметьте не написано крестится в имена Отца, в имена сына и святого духа!
Я не понимаю, что тут сложного, зачем вы выдумываете имена Иисусу?!
Хризантема |
а вы их понимаете только по букве. |
Любезная Хризантема, это вы их понимаете по букве, а я вам четко показал, что почему Бог есть Иегова, почему его сын назван Иисусом(Иегова спасение) - это самое духовное что может быть, а вы выдумываете Иисусу имена, чтоб увести от Истины!
Вы хоть понимаете, что не в состоянии пока понять, что означает крестить во имя Отца, сына и святого духа! И по этой причине не ответили о крещении апостолов!
Хризантема |
и они также даны были евреям в своё время. |
Имя Иегова было дано людям за долго до появление Евреев, а имя Иисуса 2 000 лет назад втом смысле, что мы крестились во имя имени Иисуса(Иегова спасение)!