Авденаго |
"Он ... Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу" (Ин 5:18). |
Я такого лицемерия еще не видел, вы приводите слова ваших соратников, явных сатанистов которые обвиняли Иисуса, выдавая их лживые слова за истину!
18.
И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцом Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.
(Св. Евангелие от Иоанна 5:18)
Так вы это обвинение использовали когда приговаривали Иисуса к смерти! Вы и тут его используете - сверх наглость и лицемерие!
Авденаго |
Когда вы называете кого-то своим отцом, то разве этим вы свидетельствуете всем,
что вы равны ему по природе...сущности своей? - Да, именно так и есть. |
Вы хоть немного думайте когда, что пишите, я называю Бога своим Отцом, меня Иисус именно так и учит обращаться к Богу!
9. Моли́тесь же так:
«Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое…
(Св. Евангелие от Матфея 6:9)
Так же и Иисус считал Бога для всех нас Богом и Отцом таким же как и нашим и его и не делал разницу!
17. Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: «восхожу к
ОТЦУ МОЕМУ И ОТЦУ ВАШЕМУ, И К БОГУ МОЕМУ И БОГУ ВАШЕМУ».(Св. Евангелие от Иоанна 20:17)
Получается мы все Боги?
Авденаго |
И если это справедливо к нам, то значит - это справедливо и к Отцу и Сыну Его.... |
То есть мы все дети Божьи - тоже Боги! Логика железобетонная, хотя у этой логики есть автор, которого вы тут пропагандируете:
4. И сказал змей жене: нет, не умрете,
5. но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и
ВЫ БУДЕТЕ, КАК БОГИ, знающие добро и зло.
(Книга Бытие 3:4,5)
Авденаго |
И здесь нет нужды
философствовать....сомневаться - ведь это неоспоримый факт! |
Тут и сказать нечего!!!!!!