Продолжение:Авденаго |
Вы не можете принять такой Истины = Христа (Гал 4:6) в сердце ваше. |
Опять ссылание на Писание?!
6. А как вы — сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: «авва, Отче!»
(Послание к Галатам 4:6)
Так, тут четко и ясно говорится, что Иисус не равен Богу, а Бог его Отец!
Так я об этом и говорю, а значит и принял в сердце, а вот вы лжете, что Христос равен Богу, хотя сам Иисус говорил обратное и более того называет Бога, своим Богом и Отцом - таким же как и для всех других!
Если у нас с Иисусом Бог такой же, то как можно утверждать, что Иисус ему может быть равен?
17. Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: «восхожу
к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему».(Св. Евангелие от Иоанна 20:17)
Как посол Америки может говорить, что он равен Президенту Трампу?
Авденаго |
Значит вы из сынов противления, в которых действует не Дух Сына (Гал 4:6), |
Вы такой смешной, вцепились в один стих в котором говорится про дух Иисуса и носитесь с ним как с писанной торбой!
Вы хоть понимаете, что с вашими знаниями Писания, ну ни как даже и близко не отстоять языческий догмат о троице, вам лучше продолжить оскорблять меня, так вы хоть хоть как то будете выглядеть! Я как говорил, вы поднимайте вопросы, которые хоть немного понимаете и можете пояснить с помощью Писания!
А триада для вас просто космос!
Авденаго |
не Его помазание (1Ин 2:20), |
Ну вот опять, вы даже не смогли ответить на сей вопрос, что такое "помазание" и опять об этом!
20. Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да позна́ем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
(Первое послание Иоанна 5:20)
Кто то мне может пояснить где в этом стихе Авденаго увидел фразу: "не Его
помазание " ???????
Авденаго |
но дух князя, господствующего в воздухе (Еф 2:2). |
Авденаго |
Извините за прямоту, но вы должны это заранее знать. |
о чем, что вы попытаетесь спрятать свое непонимание за оскорблениями и попыткой выставить меня. чуть ли не дьяволом????
так мы ваши методы давно изучили, вы еще со времен Иисуса именно так действовали обвиняя его и его учеников и ваши методы не изменились!
А как вам еще поступать, если вы не понимаете и не знаете Писание, только такой у вас выход!
Авденаго |
Чтобы у вас не случилось в тот день
такого же тяжкого похмельного пробуждения, как это произошло у тех,
кто в Мф 7:22 и Лк 13:26 ели и пили перед Ним. |
Главное, чтоб вы были готовы к Армагедону, ведь тогда уже не прокатит, мол я не знал, мне не говорили и т.п
Вы получили свидетельство о том что лжете, возможно ранее вы говорили, просто то, что не понимали, а сейчас вы осознано лжете, чем и осуждаете себя!
Просьба, пишите о том, что сможете пояснить по Писанию, то есть понимаете о чем то!
Вторая просьба, не начинайте темы которые порочат Бога!
И тогда вас ни кто не будет трогать и просить пояснить на основании Писания! И вам не придется оправдываться и выкручиваться, обвиняя кого то, чуть ли не в сатанизме!