Спасибо хоть кто то ценит
Авденаго |
После общения с вами...хоть и непродолжительного, но достаточного для понимания, у меня, к сожалению,
сложилось о вас ...плохое мнение. |
Интересно какое мнение сложилось у фарисеев о Иисусе, когда он им так же показывал, что они не совсем понимают Писание!
Авденаго |
Извините, но Вы предстаёте передо мною в образе болтуна, |
Меня это даже не оскорбляет, когда нечего ответить не зная Писания, только остается пытаться уничижить
Авденаго |
цель которого наделать много шуму и напустить дыму в глаза. Чтобы добиться своей цели, |
Любезный, цель в том, чтоб вы не распространяли ложь, якобы основанную на Библии, а то, что у вас не хватает знаний, так это ваша личная беда, и вместо того, чтоб начать изучать и хоть как то попробовать понять вы тут надули свои щечки и делаете меня во всем виноватым и еще называете болтуном!
Авденаго |
Вы постоянно обвиняете в невежестве, в некомпетентности, во лжи, в лукавстве оппонентов. Так делает
только враг душ человеческих - это его козни, методика (Еф 6:11) обмана. |
Любезный, так если вы не болтун и не пустослов и что то понимаете в Библии, тогда почему не отвечаете на простые вопросы, а встаете позу прикрывая свое незнание и еще меня в чем то обвиняете?
Авденаго |
Он действует в сынах противления (Еф 2:2) так, что они даже не понимают этого. |
Вы учите, или скорее озвучивает тут языческие верования и при этом когда вас поправляют, не пытаетесь разобраться, а просто сыплете обвинениями прикрываясь Писанием, так и фарисеи поступали, но от этого вам прибавится знаний? нет конечно!
И как я уже вам рекомендовал, не хотите оказываться в луже, обсуждайте то, что хорошо знаете и тогда не надо будет раздувать щеки и вставать в позы!
Авденаго |
Но это не оправдывает вас. |
Да вы совсем сума сошли или думает, что будете распространять язычество, делая вид мудреца и все опустив головы будут слушать вас? Вы ошиблись, язычество не пройдет!
Авденаго |
"Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков (Тит 1:10). |
Я рад, что вы самокритичны!
Авденаго |
Лукавые люди и обманщики будут преуспевать во зле,
вводя в заблуждение и заблуждаясь (2Тим 3:13)".... |
Как метко про вас подмечено, но Павел даже не мог подумать с каким рвением кто то будет отстаивать языческие догматы как вы!
Авденаго |
И слово их, как гангрена (рак), будет распространяться (2Тим 2:17). |
Павел как в воду смотрел, вы языческими учениями пропитали все современное христианство и как вижу просто беситесь как и фарисеи, когда вам показывают на основании Библии вашу ложь!
Авденаго |
За то, что они не приняли любви Истины для своего спасения, |
Как в точку про вас принявших любовь к языческим догматам!