Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
странник
02.07.2016 18:19
(Гость)
Оставить Христу? а как же мне верить в то, что Бог есть любовь, но при этом, не ведать, что будет с невинными умершими детьми?

У Бога и у Христа любовь побольше вашей однако...

Как же я буду верить, что Бог не поругаем, если я не совершен, но о детях "воплю", а Бог Совершен, и невинных будет судить, или во мраке вечной тьмы хоть одно дитя оставит?

Во власти тьмы детей оставляют родители или те,кому они детей отдают на воспитание.А Бог невинных не судит.

Какая ответственность, на - "агуси"? или пяти лет?

Ответственность за ни на родителях.

Зачем же мне нужен Рай, если я в Раю, буду знать, что невинные лежат в вечном прахе? 

У вас неверное представление о Боге,Христе и о рае. Учите Писание.

Кто оставит Рай, ради одного невинного дитя, которое будет оставлено Богом? кто утешит дитя, которое во тьме, будет рыдать, и говорить: мама, папа?

Не фатазируйте о том,что вам неизвестно.

Но, я ж верю, что Бог, ни одно невинное дитя, во мраке вечной тьмы, не оставит, да и судить детей не будет, но "чего-то" верю, что все невинные дети, все малые дети, умершие детьми, воскреснут в первом воскресении из мертвых, и вознесутся со Христом, ибо Он Сам сказал: "Но Иисус, подозвав их, сказал: пустите детей приходить ко Мне и не возбраняйте им, ибо таковых есть Царствие Божие" (От Луки 18:16).

У Бога качества милости и справедливости абсолютные: Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
(Ис.55:9)

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua