Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
(Гость)
21.11.2010 21:12

Спасибо, брат! Дай Господь не хворать и мне и дому моему ивсем другим.

Сегодня я уже неувидел на вашем сайте ложного имени Бога и не буду скрывать, некоторое времяосознавал это в том плане, действительно ли это так. Значит, Господь насобъединяет.

Молю Его здесь отом, чтобы Он побудил всех ищущих истину и желающих исполнять волю Божью какпомнить Его повеление в Матфея 6:9, так и исполнять при этом сказанное Им вЛуки 11: 2, а именно говорить:Отче наш, Сущий на небесах.

В Писаниях НЗГосподь при этом называл Бога Всевышнего еще просто Богом, Всевышним, Господомнеба и земли, Господом, Живущим в храме, Ищущим и Судящим, Пославшим Его,Сидящим на престоле, Сотворившим, другими многочисленными именами именносогласно Писаний, но чаще всего Отцом, Отцом Моим, Отцом вашим, Отцом вашимНебесным, Отцом Небесным.

Но говорить повелел только то, что указалиЛука и Матфей: Отче наш, Который нанебесах или Отец наш Небесный.Суть здесь одна и та же. В любом случае это не Иегова или другой какой-либонебиблейский набор букв.

Радуюсь забратьев, от которых зависело непосредственное решение убрать на сайте указаннуючерез меня ложь. Из десяти дев только пять войдут в Царство Господа. Молю Егооб укреплении каждого из нас в этой надежде.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua