(Гость) |
Приведенный мною ранеепервоисточник этого моего утверждения однако был удален человеком, следящим завнешним и не замечающим внутреннего. |
Какой Вы ранимый! Раз удалил, значит посчитал нужным удалить. Он админ, имеет право!
(Гость) |
Еще разобращаю внимание на тот факт, что даже Бруклинский Центр Свидетелей Иеговы,ратующий за форму ИЕГОВА, при этом в своей экспертной литературе сознательно игнорирует вышеуказанную волюБога Отца, чтобы прельстить даже избранных. |
Эти притензии к СИ и их бруклинскому центру. А точнее даже не к ним, а к тому немецкому раввину, который ввел в обиход это слово "Иегова"!

(Гость) |
Итак, в чем состоит воля Бога Отца по сутиданной темы? Ее открыл Иисус Христос Своим ученикам:прежде всего говорить имя Бога как при обращении к Нему, так и приупоминании о Нем. Второе: говорить это имя так,как повелел Бог Отец через Своего Сына: Отче наш, Сущий на небесах. Иисус Христос лично говорил еще:Отец наш (ваш) Небесный. Чащевсего Он называл Его просто Отец (Мой,ваш). |
Тогда не понимаю, о чем мы тут вообще дискутируем? Разве мы не называем Бога Отцем? Ну а про слово "сущий" в Мф.6:9 я уже писал выше, читайте внимательно!