Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
ПростоХристианин
20.11.2010 13:40

(Гость)
Приведенный мною ранеепервоисточник этого моего утверждения однако был удален человеком, следящим завнешним и не замечающим внутреннего.
Какой Вы ранимый! Раз удалил, значит посчитал нужным удалить. Он админ, имеет право!

(Гость)
Еще разобращаю внимание на тот факт, что даже Бруклинский Центр Свидетелей Иеговы,ратующий за форму ИЕГОВА, при этом в своей экспертной литературе сознательно игнорирует вышеуказанную волюБога Отца, чтобы прельстить даже избранных.
Эти притензии к СИ и их бруклинскому центру. А точнее даже не к ним, а к тому немецкому раввину, который ввел в обиход это слово "Иегова"!

(Гость)
Итак, в чем состоит воля Бога Отца по сутиданной темы? Ее открыл Иисус Христос Своим ученикам:прежде всего говорить имя Бога как при обращении к Нему, так и приупоминании о Нем. Второе: говорить это имя так,как повелел Бог Отец через Своего Сына: Отче наш, Сущий на небесах. Иисус Христос лично говорил еще:Отец наш (ваш) Небесный. Чащевсего Он называл Его просто Отец (Мой,ваш).
Тогда не понимаю, о чем мы тут вообще дискутируем? Разве мы не называем Бога Отцем? Ну а про слово "сущий" в Мф.6:9 я уже писал выше, читайте внимательно!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua