(Гость)
|
08.12.2014 19:20
Не знаю куда писать… я оказалась в ловушке. Меня предупреждали, но я, наверное, сделала неправильный выбор. Но уже ничего не вернёшь… Сколько бы я не каялась, но последствия неизбежны… Муж старше меня на 15 лет, в браке мы 11 лет, есть обоюдно любимый нами ребёнок. Мужу 46 лет. Мы любим друг друга, многое пережили, через многое прошли, стали родными людьми. Но в последнее время секс для нас стал редкостью. Если он и есть, то муж весь на нервах. У него очень сложный характер- все проблемы очень переживает и с трудом переключается на что-то хорошее. Я считаю, что так не должно быть. В жизни всегда не всё так гладко, но мы не должны лишать себя доступных приятных мелочей. В любых трудностях мы должны быть благодарны за любимых людей, детей… просто за прекрасную погоду, за возможность побыть вместе… Ведь наша жизнь окрашивается эмоциями и мы не должны исключать их, делая жизнь серой и монотонной. Я по натуре романтик. Мне очень не приятно, то, что муж зациклен на проблемах. Я красивая молодая сексуальная женщина и далеко, не бревно! Недавно шли с одной женщиной из собрания, а она и говорит моему мужу: « Смотри, как тебя Бог любит! Какую тебе «куклу» дал! И не только красотой не обделил, а характер» Она меня знает давно. У меня сложилось такое впечатление, что ему даже неприятно стало. Я очень страдаю психически и физически. Я еле сдерживаюсь от истерик. Но мой муж говорит, что у нас разные взгляды на секс, что мне одно лишь только надо, что я его не понимаю. Но в то же время говорит, что живёт только ради нас (и это действительно так), что без нас он бы спился или скололся. Он действительно очень жертвенный и заботливый. Ревнивый ,конечно, и упрямый. Я пытаюсь с ним говорить и его слышать, но всё бесполезно. Он психует, замыкается в себе, то меня винит, то себя. И говорит, что потихоньку погибает. А я схожу с ума и не вижу выхода. Может его действительно нет?
|