Оскарович |
То, что вы не понимаете связь вопроса с заявленной темой, вовсе не говорит о действительном отсутствии оной связи. |
И какова же связь Иуды с войной? Какой именно аспект вас интересует?
Чтобы мне ответить на вопрос -- нужно понимать какое отношение он имеет к теме и какой аспект вас интересует. Сможете выразите свою мысль точнее?
Оскарович |
И что? Вы и в правду не понимаете, что я совсем не об обращении в христианство как таковом? |
А то, что Корнилий, после покаяния, не мог оставаться римским воином. Иначе ему пришлось бы сжигать на огне своих же братьев. Понятно вам это?
Оскарович |
К той новости, что вы узнали из 10-й главы, добавлю ещё одну |
Вы все хотите продемонстрировать свое превосходство... Не льстите себе, 10 главу я помню и мне не пришлось ее открывать для ответа на ваш вопроса.
Вы просто плохо излагаете свои мысли. Хотите показаться умным, коверкаете слова. По этому теряется смысл ваших вопросов.Оскарович |
А Шимон ещё пораньше Шауля её не изменил? |
Вы какой перевод используете? Где так переведены имена? Или хотите показаться умным и сами придумываете?
Оскарович |
К моменту своего призвания на проповедь и крещение ПЕРВЫХ в истории "урлов" (не обрезанных), Шимон уже больше 10-ти лет, как "изменил" свою жизнь. |
Я говорил об изменении жизни сотника после покаяния.
Оскарович |
Хочется, чтобы мы, включив собственные мозги, поразмыслили: А почему, собственно, Пётр? Ашем делает что-то случайно, бессмысленно? |
Вспомните видение, которое видел Петр. На тот момент ему не была открыта воля на счет язычников. Чтобы утвердить его в спасении язычников -- Петру и было дано такое задание.