"Я надеюсь, что нам удасться полностью уничтожить понятие "евреи" ... Несколько больше потребуется времени для того, чтобы на нашей территории исчезли такие народности, как украинцы, гораки, кашубы и лемки. Всё, что было сказано об этих отдельных народностях, ещё в большей степени относится к полякам."
Рейхсфюрер СС Гимлер 25 мая 1940 года.
"На Востоке война будет вестись "на уничтожение"; "Мы обязаны истребить население - это входит в нашу миссию охраны германского населения. Я имею право уничтожить миллионы людей низшей расы (untermensch-моё прим.), которые размножаются как черви". Гитлер 30 марта 1941г. на совещании высшего командного состава.
"25% белорусского населения нужно онемечить, 75% - подлежат уничтожению" - предлагал нач. отд. колонизации 1 главного политуправления министерства по делам оккупированных вост. областей Ветцель.
В соответствии с ген. планом "Ост" предусматривалось уничтожение на тер. СССР и Польши 120-140 млн. человек.
----------------
"Наши доказательства будут ужасающими, и вы скажете, что я лишил вас сна. Но именно эти действия заставили содрогнуться весь мир." Р. Джексон главный обвинитель от США.
-----------------------
"У тебя нет серда, нервов, на войне они не нужны. Уничтожь в себе жалость и сочувствие - убивай всякого русского, советского, не останавливайся, если перед тобой старик или женщина, девочка или мальчик, - убивай и этим ты спасёшь себя от гибели, обеспечишь будущее своей семье и прославишься навеки."
"Памятка немецкому солдату."
(Гость) |
Гитлер не убивать пришел. Вот какие плакаты были в то время:
|
А може вам треба абажуры с кожи людын побачить?