(Гость) |
А пора бы уже знать как правильно. Сейчас не о том речь, хватит ли у вас смелости или нет, но о пути. |
Верю, что если уж дойдет до дела, то Бог, в зависимости от обстоятельств и ситуации, направит мое сердце в нужное русло. В этом мое доверие Богу. Все остальное — лишь пустое сотрясание воздуха. Как в сказке, где дед побил бабку только за то, что она собралась крошить хлеб в молоко от коровы, которой у них еще не было...
(Гость) |
ПростоХристианин | и я ЗНАЮ, как там обстояли дела на самом деле, а не в устах американских идеологов | Вопрос к вам: ресурсы, данные Богом (солнце, земля, вода, воздух, недра земли) -- это наследие всего человечества, или собственность лишь нескольких отдельно взятых людей? Если человек захватил насильно (пусть даже очень давно) -- значит ли это, что ему дал Бог? |
Причем здесь это?! Речь не о ресурсах, а о реальных человеческих жизнях! Или Вы полагаете, что в то время, как одни начинают бомбить спящий соседний город и расстреливать его мирных граждан, включая женщин и детей, то другие, имея реальную возможность помочь, должны тупо стоять и молча смотреть на все это?!..
Особенно, если учесть процент граждан России в расстреливаемой грузинами Южной Осетии и тот факт, что первыми жертвами грузинских снарядов стали наши же миротворцы...