Автор
|
Тема:
|
(Гость)
|
30.12.2012 21:27
Уже трое смельчаков занесли высоко свои камни… но прежде чем вы довершите своё дело, проявите не на словах, а на деле своё уважение к гостю, перечитайте переводы (хотя бы те что так кропотливо скопировал galukd выше) и ответьте на мой простой вопрос: есть ли в Еф 2 и Кол 2 упоминание об Учении Христа (разрушившем что-либо)? И если есть, то приведите свои аргументы (а не паясничайте) и тогда побейте меня вместе с Кассианом, Кузнецовой, Ли, Российским Библейским Обществом и переводчиками всех английских версий и авторами подстрочного перевода …. которые, если я правильно вас понял, исказили учение в котором вы утвердились.
И прекратите переводить разговор на другую тему, флудить и троллить. Явтор вопроса не уходил от главного, а попытался обратить ваше внимание на него, что упуская, (кстати тот же galukd), подменяет Главное, второстипенным, т.е. жертву заменяет учением. Повторю, здесь мы нее обсуждаем важность и значение учения Христа, здесь стоит вопрос, правомерно ли вносить в текст идею о "разрушительном учении".
|
|