Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
(Гость)
14.12.2012 3:40
Bajah
Пока он здесь и действует идея ваша нереальна, нужно это признать.

Напротив. Именно живя одной семьей, а не обособляясь, возможно проверить свою любовь. Это стоит того.

Bajah
Вы лично готовы уйти из мира и не пользоваться всеми благами цивилизации созданными с помощью Бога и Его направлением руками и не только верующих в Господа.

Вопрос не такой простой как вам кажется.

Понимаю, что вы ожидаете ответ "конечно нет". Практика показывает, что все эти, как вы сказали, "блага цивилизации" -- не приносят радости и счастья. Они лишь пытаются компенсировать ту дыру, которую имеет отделенный от Бога человек.

Все больше денег тратится на медицину, но люди здоровее не становятся. Есть СМИ, но истины больше не стало. Есть магазины и фабрики -- но пища не стала более вкусной и здоровой. Есть банки и деньги -- но люди не стали богаче.

Если бы была возможность уйти в общину, где есть Божие присутствие (где Бог реально исцеляет больных и где есть реальные пророки) и жить одной семьей -- конечно бы хотел. И не грамма не пожалел бы о тех, как вы сказали, "благах цивилизации".

Я знаю что меня ждет в этой цивилизации. Посмотрите вокруг -- еще немножко, и все мы станем больными. Все будем создавать аналогичные темы, как сейчас Админ создает. Цивилизация не даст ни здоровья, ни счастья ни полноты жизни.

Bajah
нельзя подать руки упавшему в яму, а вначале выяснить брат он или кто

Я не об этом вовсе. Опять вы перекручиваете, пытаясь выставить меня не в лучшем свете для спокойствия своей совести.

Bajah
Им сотворённых и ой каких грешных и мы должны всех сторониться?

Вовсе нет. Однако вот что:

Сирах 13:21 Какое общение у волка с ягненком? Так и у грешника - с благочестивым.

Аналогичная мысль и в 66-ти есть (сами найдете).

Bajah
В ту жизнь попадут праведники и мирских забот там не будет.

Если здесь не научимся любить друг-друга -- то не сможем попасть туда.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua