(Гость) |
Это дает нам основание быть воскрешенными Богом после нашей смерти (если будем любить друг-друга, как заповедал Христос). |
Кому это нам и как попасть в это число? Чтобы иметь надежду войти в жизнь вечную? Ответьте пожалуйста вы наш дорогой лжеевангелист от сатаны.
1Кор 15:1-4 есть напоминание благой вести (исторического события) тем кто стал послушен тому образу учения(Рим.6:17 Благодарение Богу,
что вы, быв прежде рабами
греха, от сердца стали
послушны тому образу учения,
которому предали себя.)
каким образом вы нехристианин не знающий учения Христова можете стать послушны историческому событию (что это за образ учения(евангелия) - это подсказка для вас подумайте как вы будете спасаться)
Смотрите вот стих похожий на антиевангелие
Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью, а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его, в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию (тем кто не покорился евангелию) Господа нашего Иисуса Христа, которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его, когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.
Так объясните если вы действительно знаете евангелие как вы покорились (стали покоряющимся) благовествованию(евангелию) Господа??? И как это можно покорится историческому событию описанному в
1Кор15:1-4 Вы не ответите на этот вопрос, а христиане знают ответ (если не верите можете спросить здесь на форуме у христиан и они вам ответят)
и каким образом человек спасается по вашему прочитав этот отрывок тогда может быть остальные стихи не нужны если это уже не евангелие?
Напишите пожалуйста ваш ответ что надо сделать человеку по Евангелию чтобы спастись???
Только без вашего придуманного закона о раздаче денег нуждающимся. Ведь вы же знаете что есть слова Иисуса о тех кто много делал: Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.