Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Анонимные вопросы

Автор
Тема:
(Гость)
07.12.2012 19:51
Денис
Вы не стали христианином. Проповедуете лжеевангелие а истинное евангелие вам неизвестно.

Евангелие (радостная весть) состоит в том, что на землю прешел Иисус Христос (Христос значит помазанник то есть царь) умер за грехи наши и воскрес. Это дает нам основание быть воскрешенными Богом после нашей смерти (если будем любить друг-друга, как заповедал Христос).

Кратко об этом написано так:

1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились, 
2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали. 
3 Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию, 
4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию

Это евангелие? Или что то другое? Если другое -- просьба огласить.

Денис
Вы автор своего собственного закона. Поэтому стихи относятся к вам.

А что же я придумал? Может то что Христос прийдет и скажет:

41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: 
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; 
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. 
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? 
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. 

Это вы назваете моим собственным законом?

Денис
Я работаю ведущим инженером участка релейной защиты сетевого района на газоперерабатывающих заводах и компрессорных станциях. 

Почему спросил -- некоторые живут на иждивении церкви. Как бы получая регулярную поддержку от церкви в обмен на то, что все свое время посвящают проповеди. Однако у таких людей уже как бы обязанность появляется, дабы не напрасно есть свой хлеб. Особенно это очевидно, когда их заработок превышает среднюю зарплату в несколько раз.

К вам это не относится.

Денис
Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?

Вопрос не в том, что Бог не позаботится. Позаботится конечно. Выше читайте почему спросил.

Денис
На нуждающихся братьев трачу 0рублей так как нуждающихся братьев я не знаю.

А вот это очень страшно. Вы же прекрасно понимаете что вам скажет Иисус Христос по пришествии своем (выше привел для той группы, которая говорит "когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? 
").

Нуждающиеся братья есть и в Украине и в России. И найти их не так сложно. Обычно сюда относятся подростки, которые еще не стали на ноги или же попавшие в беду (тюрьма, нападение и прочее).

Даже если живете в европейской стране и нуждающихся действительно не знаете -- найдите способ помочь христианам в странах третьего мира.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua