Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Форум

Форум закрыт

Подробности и обсуждение здесь

Для знакомств и поиска верующими общин и друг друга запущен новый сайт:
https://faithbinder.com/ru

Сообщения написанные 'Странник 1503'

Странник 1503

Какой запретный плод ела в Раю Ева 07.03.2015 7:15
Обшибаетесь товарищ. Бог не планировал для людей секса. Секс для людей включил дьявол (враг душ человеческих). Люди были сотворены по образу Божьему. И размножаться они должны были по- Божьему, т.е. через сказанное Слово (по-вере). Именно так как...
создано | отредактировано

Странник 1503

Какой запретный плод ела в Раю Ева 07.03.2015 7:08
Именно так. Там в Эдеме произошло следующее (как мне думается) : Ева вступила в преступную связь со Змеем. Именно Змей научил Еву сексу. А она дала это вкусить мужу своему. И покатилось ...

Странник 1503

Бога два или один? или един? известно что Иисус Бог, Отец Его тоже Бог значит два Бога? 04.03.2015 12:40
Скажите Петро, когда вы говорите слово, оно что отдельно от вас. Или по-принципу : слово не воробей, выпустил, не поймаешь. Я так понимаю, вы и ваше слово - одно. Как вы сказали, так вы и сделали. Вы ж не будете из себя делать двух ипостасей....

Странник 1503

Бога два или один? или един? известно что Иисус Бог, Отец Его тоже Бог значит два Бога? 04.03.2015 12:29
Имя только Одно. Это Имя Всемогущего Бога - Господь Иисус Христос. Ибо нет другого имени под небесами данного человекам, которым бы надлежало нам спастись. Ибо пред именем Иисуса преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних и всякий...

Странник 1503

Бога два или один? или един? известно что Иисус Бог, Отец Его тоже Бог значит два Бога? 04.03.2015 12:19
Когда у родителей один ребёнок, то он единственный и всё. А если рождается второй, то первый является первородным, т.е. первенцем, которому по закону принадлежит двойная доля наследства. Я думаю, что Первое пришествие Христа - это явление...

Странник 1503

Бога два или один? или един? известно что Иисус Бог, Отец Его тоже Бог значит два Бога? 26.02.2015 12:02
Я понимаю ваши вопросы. И благодарю, что детально разобрали мой ответ. Вы пишете всё правильно, возразить практически невозможно. Но хочу обратить ваше внимание на следующее : Святое Писание упоминает две категории Сына. Сын Единородный и Сын...

Странник 1503

Бога два или один? или един? известно что Иисус Бог, Отец Его тоже Бог значит два Бога? 26.02.2015 11:20
Всё верно. Прочитав Евангелие (ну, скажем, от Иоанна) неминуемо приходишь к мысли, что Богов три. Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух. Да и сам Иисус сказал крестить в имя Отца и Сына и Святого Духа. Казалось бы, какие могут быть вопросы ? Всё...

Странник 1503

Бога два или один? или един? известно что Иисус Бог, Отец Его тоже Бог значит два Бога? 23.02.2015 13:05
Тема действительно актуальная ныне. Бога два или один ? Святое Писание говорит, что Господь Бог Один (Един) есть. Шма, Исраель, Господь Бог твой един есть. Этим всё сказано. Евреи верят только в Одного Бога. И их Бог - Господь. Именно с таким...
(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua