Автор
|
Тема:
|
Кресчюд
|
08.03.2017 8:06
Буду стараться писать что нибудь каждый день.Вдохновения правда что то нет,но считаю я должен себя хотя бы тренировать что ли.А так как сегодня праздник то есть повод о чём то поговорить. Не собираюсь я ни кого поздравлять,ни потому что я как свидетели иеговы или не люблю людей.Ненавижу я праздники потому что их не умеют праздновать.Всё одно и тоже:подарки,еда,поздравления.Всё это ни правильно.Если сегодня праздничный женский день то вначале нужно понять понять почему конкретно?Ну предположим в это особенно какое то женское время благоприятное.А если благоприятное то тогда это хорошие время женщинам проявить свои женские качества,а мужчинам помочь их проявить.У меня нет желания рассуждать о том что можно отнести к женскому,а что к мужскому.Главная моя мысль должна быть понятна.Если наступает день варенья,то в это время ни дарят подарки варенью и поздравляют его,а готовят варенье,рассуждают о варенье,изучают варенье.Если новый год то нужно начинать что то делать,если день книги то нужно читать.Возможно лишь день 14 февраля как то вроде правильно празднуется,но и там вместо сердца задняя нижняя часть тела и наверно потому что люди предпочитают делать две вещи: есть и спать.Так что если был бы день еды то люди тоже его правильно праздновали.
|
|