Юлия Н. |
Это самый настоящий праздник!И никакой тут коммунистической пропаганды нету. |
Юля! Это самая настоящая коммунистическая пропаганда. Трагедию сделали праздником.... Где вообще, в какой нормальной стране такое возможно? Ложь, цинизм и лицемерие зашкаливают. Праздником, этот день сделали спустя 20 лет!!! после войны, потому что нужна была идеологическая подкормка. До конца 70-х в Ленинградской области, железнодорожные насыпи были белыми от человеческих костей. Ни кто погибших даже не хоронил, инвалидов без двух ног, у которых не было родственников, вывозили из больших городов на Соловки, где они через несколько лет умирали.
Я вам много могу написать по поводу этого праздника. Могу рассказать о том, что в Донецке, при отступлении красной армии, в 1941 году, части НКВД расстреливали своих раненых, так как не успевали их эвакуировать. Это по вашему нужно праздновать? То что Вы этого не понимаете говорит о том, что в Вас остались остатки коммунистической идеологии заложенной ещё в детстве.
Почитайте "Воспоминания о войне", бывшего директора Эрмитажа Николая Никулина, который со школьной скамьи пошел на войну. Убежден, что это в корне изменит ваш взгляд на ту войну. Подобного вы ни когда не читали.
Мои деды прошли эту войну. Были ранены. Именем одного из них названа школа, т.ч. обвинить меня в необъективности трудно. Я то же раньше считал этот день праздником. Мы были воспитаны на романтических фильмах и книгах о войне которые были далеки от правды.