Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Свободное общение

Автор
Тема:
странник
Зарегистрирован: 29.04.2016 Сообщения: 8442 Предупреждения: 3
11.05.2016 14:13
Юлия Н.
странник
А наши деды и отцы и те,кто воевал и погиб из других народов,просто несчастные люди,погибшие без веры и надежды
Да с чего Вы взяли,что без веры и надежды?Вы слышали реальные свидетельства людей,побывавших в зоне боевых действий?Я слышу.Теперь,к сожалению,часто.Им там кроме веры и надежды ничего не остаётся более.
странник
Или вы не читали что Христос сказал об этом?: В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
Я читала.Но,повторюсь - какое отношение это место Писания имеет ко Второй мировой войне или к какой-либо другой?

Такое же,какое имеет отсутствие покаяния и обращения к гибели людей.Может быть нашлось среди погибающих сколько нибудь  людей,спасенных как разбойник на кресте - Один Бог знает......

 Те, которые, не [имея] закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся...
(Рим.2:12)

 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;
 и если не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навел потоп на мир нечестивых;
 и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам,
 а праведного Лота, утомленного обращением между людьми неистово развратными, избавил
 (ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные) -
 то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,

(2Пет.2:4-9)
Сообщение отредактировал странник - 11.05.2016 14:15

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua