Снежка
|
19.09.2015 20:25
Я люблю свою жизнь. Можно просто расслабиться и жить. Наслаждаться тем, что происходит в этот момент и просто наблюдать… или участвовать… неважно, ведь жизнь все равно продолжается, даже если меня не станет в какой- то момент, я перестану себя ощущать, перестану думать и чувствовать не знаю – возможно, это будет тоже счастьем…
Я счастлива, потому что люблю свою жизнь, но я еще и счастлива, потому что когда-то меня не станет и это тоже хорошо.
Я люблю свою жизнь, не потому что в ней все гладко и хорошо… я люблю её, потому что она непредсказуема, объемна, красива, хотя я эту красоту порчу своими глупыми желаниями.
Так глупо сидеть за одним столом с любимым человеком, а думать о зубных протезах, очень глупо и смешно.
Почему то наши самые страшные переживания и страхи, по прошествии какого-то времени, становятся весьма смешными и глупыми. Как хочется научиться, сразу, смеяться над этим, а не потом, когда потрачено уйма сил и нервов.
Я давно перестала ожидать что-либо и от кого-либо… Наверное, потому и счастлива.
Я люблю всё что окружает меня… и не рассказывайте мне о болезнях, войнах, разрухе и нищете. Все что окружает меня - ПРЕКРАСНО!!! Люди, животные, растения, небо, звезды, солнце, луна. Дождь, снег, жара, тень, воздух, вода, река, море, цветы – люблю.
Просто делюсь...
|