Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Свободное общение

Автор
Тема:
serHiy
02.07.2010 20:07

Не только можно но и нужно и не раз. Приятно смотреть по телевизору как на стадионе болеют девушки. Они делают это по своему, я бы сказал красивее, веселее, без злобы как бы желая победить сразу двум командам:)). К футболу можно по разному относиться но если без фанатизма то это просто игра или спектакль или как модно сейчас говорить шоув:)

Что касается Бразилии то я пишу пост как раз после матча Бразилия - Голландия.

Как ты понимаешь твой прогноз не оправдался да и мой немного тоже. Ну ниче ведь мы же не будем плакать.

Ставок я никогда не делал и не буду но признаюсь чесно болел за Голландию. Какие у нее были тактические задумки это фантастика чего стоит пас Робена с углового длиною в несколько сантиметров:)) или технические удары Ван Гоммеля по ногам бразильца сначала по одной потом по другой.  Дааа это игра не для любителей синхронного плавания.:)) Но бразиьльцы ты согласишся в своем арсенале смогли противопоставить только тончайше исполняемы фальшивые падения(это у них в крови), когда их никто не сбивал, но увы, японский судья-самурай оказался хладнокровным одиноким воином на поле футбольной брани.

Короче, чемпионат скоро закончится и мы точно узнаем кто же его таки да победит. Ну ситуация запутанная поэтому я считаю что победят аргентинцы или в крайнем случае испанцы, но и голландцы то ведь ничем не хуже. А не лучьше ли сказать кого я списываю на этом этапе из невылетевших, списываю - Парагвай, Уругвай, Гана, Германию тоже(да простит меня Йоахим).

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua