Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Свободное общение

Автор
Тема:
Ветвь
Зарегистрирован: 19.08.2013 Откуда: Украина Сообщения: 2312 Предупреждения: 1
27.04.2014 7:02
Alex
Этот отрывок имеет отношение к любому духовному вопросу: нельзя вводить те практики, которые на получили разрешения от Бога (в настоящее время согласно учению Иисуса в Новом Завете).
К Римлянам 14:1 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.К Римлянам 14:6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.
Если верующие пытаются строить из какого либо праздника или практики(крещение, вечеря Господня) опору для отношений с Богом,то они больны законничеством,ибо только Сам Христос может быть нашим основанием в жизни и взаимоотношениях со Святым.Если же в простоте сердца понимают обстановку окружающего неверующего народа,который с детства привык праздновать Рождество или Пасху как традицию,но не понимает главной сути и не знает  Самого источника этих событий,то мудрые, не впадая в крайности, непременно воспользуются этими днями для сердечного общения и настоящего привлечения к Господу многих.Наша Пасха Христос! и этот праздник мы празднуем каждый день и час,как только призываем Его святое имя.Дьявол всегда пытается довести до крайностей - либо полное упование на какие то религиозные действия,либо полнейшее их отрицание и борьбу с ними,причём всё обосновывается Писанием - но не Его духом,а буквой.
Сообщение отредактировал Ветвь - 27.04.2014 10:17

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua