Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Свободное общение

Автор
Тема:
Ветвь
Зарегистрирован: 19.08.2013 Откуда: Украина Сообщения: 2312 Предупреждения: 1
07.10.2013 10:17
сибиряк
свидетельствам был обычным человеком,проповедником,а все что вокруг него наворочено это уже мифы и легенды созданные людьми. Отсюда следует только один вывод: к Богу люди приходят через познание его творений,и Исуса Христа в том числе как человека с его мыслями,а не через храмы ,ритуалы и молитвы.Молитвы и прочее ведь БОГУ не нужны,но они нужны человеку.     
Святое Писание это также творение Божие,а не человеческое(хотя и писали его люди). Согласен с вами,что есть познание Бога через Его творение,но это первый этап,общая благодать.Важнее его второй - найти Господа в Его Слове.Многие из из тех,кто писал Библию(все они были движимы Духом Святым) отдали жизнь за это свидетельство.Господь,Который жив всегда,сохранил для нас да и  для всех,живших во все времена от начала нашей эры,т.е. от Рождества Христова это откровение о Себе.Через переводы максимально даровал нам Свою истину,чтобы мы могли познать Его как Личность и вступить в те отношения,какие Он учит и хочет иметь с нами - Своим творением.В том то и дело,что мы не хотим зависеть от Него и учиться в Его школе.После грехопадения первых людей,которые пренебрегли Словом Божьим и поверили дьяволу - это передаётся теперь всем людям - не верить Слову Божьему под любым предлогом.Это и называется - грех,а уже с этого корня растут все моральные,нравственные  и другие.Вера настоящая не просто,в Иисуса,который был около 2 х тысяч лет назад на земле и умер за наши грехи,а в то что Он Самый  сейчас Жив и желает иметь близкие отношения с нами лично.А то что Библия(каноническая - из 66ти книг,они все в одной) это истинно книга от Бога,Господь даст вам не только исторические подтверждения,как она дошла до нас,а и самое главное - внутреннее свидетельство.Вы будете убеждены от сердца,что это чистая правда,только пожелайте познать её и прийти к Нему.Спросите чистосердечно в молитве Бога - истинно ли всё это.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua