Диверсант |
А во что верят эти ваши знакомые? |
https://www.youtube.com/watch?v=P3FKDLoptUI вот кое что из того, во что они верят. Молодежное служение. К стати, я хоть и далеко не молодежь, но мне нравится. Может уже в детство впадаю
Диверсант |
какие добрые дала они научились делать в тех собраниях где культивируется тоталитарность, которые они посещали? |
Странно. Добрые дела делали даже в СССР атеисты. Очень культивировалось в рабочих коллективах посещать больных, собирать другу на лечение, собирать вдове погибшего товарища помощь, посещать больную соседку, помочь физически, сбегать в магазин. Элементарная человечность. Разве без секты такому не научишься? По поводу именно тех моих знакомых, там такая вышла история. (
РАССКАЗЫВАЮ ССО СЛОВ ТОЙ ДЕВУШКИ ЗНАКОМОЙ, я не видела) Маленькая молодежная группа появилась в городе. Не тоталитарная. Очень искренне помогали, бомжей кормили, помогали жизнь привести в порядок. Конечно, проповедовали Иисуса. Но не навязывали никаких вероучений. Им за добрыми делами некогда было...потом большинство из них, и пастор почему- то уехали (их и было меньше 10 человек). А та моя знакомая больше подобной церкви не нашла. НО чтоБЫ по молитве человека Бог БЫ исцелял, таких я никогда не встречала.