Ирина777 |
Я и не верующая и не атеист. |
Есть еще агностики, пантеисты, истисты и другие "исты", не верующие в догматы религий и в тех кто пропагандирует эти догматы как самые-самые. Вы уже определились к какому их типу Вы принадлежите?
Ирина777 |
Диверсант | они обязаны фанатично верить тому что впаривают им авторитетные среди них проповедники и не смеют им прекословить. |
У меня есть парочку знакомых, верующих, походивших в разные такие тоталитарные собрания и теперь верующие- одиночки. Они делают те же добрые дела. |
А во что верят эти ваши знакомые и какие добрые дала они научились делать в тех собраниях где культивируется тоталитарность, которые они посещали?
Ирина777 |
Только подчиняются одному Богу. |
Подчиняться одному богу можно на необитаемом острове или где-то в глухой тайге\тундре, где не ступает нога человека, а граждане России, обитающие в городах и весях этой страны, обязаны подчиняться ее правительству, тем людям которые заботятся об его обеспечении всем необходимым для роскошной жизни и охраняют его права и привилегии, полицейским, администрации тех предприятий где они работают,
управдому.
Ирина777 |
Чисто случайное знакомство одно по работе, второе- помогали вместе одному человеку, тоже случайно. |
https://www.youtube.com/watch?v=lzV7i29z78MИрина777 |
Диверсант | Обычному человеку, не знающему древних языков, можно читать библию с подстрочным переводом |
А вдруг и эти переводы делали приверженцы конфессий!?... |
Есть и такие переводы которые делались атеистами, агностиками... А вдруг переводы тех писаний, из которых составлена библия, делались не с точных копий авторских текстов, написанных Моисеем, Матфеем и др., а с таких которые при переписывании оригиналов были так отредактированы и откорректированы что и сами авторы их бы не узнали, или с каких-то подделок, которые сочинялись по мотивам преданий старины глубокой гораздо позднее, но их авторство приписывалось тем людям которые жили в те далекие времена и могли быть очевидцами описанных событий, - такое может быть?
Ирина777 |
Смотрю, на мои, озвученные в данной теме вопросы никто из сообщества точных ответов не знает. А ведь родились эти вопросы именно благодаря проповеди их соверующих! |
А как Вы определите точно ли Вам ответили, или ошиблись? Кстати, просматривая эту тему я что-то не заметил здесь аудиозаписей вашего голоса.