udal |
Сомнений по поводу того, что это фейк, у меня никаких нет |
странник |
Это конечно ваше дело - сомневаться в том кто правит этим миром... |
Более всего неприятно не то, что Вы падки на фейк-новости, а то, что искажаете мои слова.странник |
Что же до знамений времени,то они вполне очевидны: |
Зайдите на сайт Минюста РФ, информационный портал, информация о зарегистрированных некоммерческих организациях. В фильтре поиска в строке "Орг.-правовая форма" выберите "Религиозная организация". В строке "Наименование НКО" введите "церковь сатаны". Если такая найдется, я принесу Вам публичные извинения. Если нет, советую удалить тему, чтобы не позориться. |
Конечно я допускаю возможность недостоверности этой информации и даже задавал вопрос об этом тому кто сделал репост этих сообщений,но я так же допускаю вероятность того что все это так и есть. Как и то о чем я вам писал о том кто правит миром безбожия,производя вражду и войны в семьях и странах,как написано:
Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
все же это - начало болезней.
Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
претерпевший же до конца спасется.(Матф.24:6-13)
Вам же не покажется недостоверной эта информация?! Что же удивительного в том о чем мы рассуждаем?
Но почему такое раздражение?! :(