Автор
|
Тема:
|
странник
|
16.05.2017 8:22
странник | Это я написал по поводу ваших сомнений - вы же проявили внимание к моему сообщению! |
Сомнений по поводу того, что это фейк, у меня никаких нет, просто ответ я постаралась сформулировать как можно более деликатно из уважения к Вам. Никаких подтверждений сообщения, переданного Вами, из официальных источников я не нашла. Думаю, Вы согласитесь, что сайт т.н. церкви сатаны рф не относится к заслуживающим доверия источникам информации.
странник | И еще к тому,чтобы обратить внимание на то,что христианству ставят препятствие,а таким вот сатанистам - зеленую улицу.Знамение времени однако... |
Знамения времени не имеют ничего общего с измышлениями сатаны. |
Это конечно ваше дело - сомневаться в том кто правит этим миром... Что же до знамений времени,то они вполне очевидны: Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. (1Иоан.2:18)
Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. (2Тим.3:1-5)
И все это написан для нас чтобы мы: Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. (1Пет.5:8)
|
|