Daisy
|
18.12.2009 13:12
Приветсвую Вас, дорогие братья и сестры. Есть один вопрос, который не дает мне покоя. Должны ли христиане, перед тем как начать молитву, учитывать место ее проведения, настрой в душе, окружение, собственный внешний вид, положение рук, на коленях или сидя, или лежа..... Например я хочу поговорить с Богом, но думаю, стоит ли мне стать на колени или Богу это не важно. Могу ли я это делать перед сном лежа в кровати, или лучше встать. Должна ли я привести себя в порядок, или Бог не смотрит на мою внешность. У меня плохое настроение или раздражение, но понимаю что мне очень важно поговорить с Богом именно сейчас. Многие христиане соединяют руки, кто-то поднимает голову вверх, кто-то опускает. С другой стороны, перед молитвой меня часто мучают подобые вопросы. Понимаю что Господь в первую очередь смотрит на душу, веру, искренность, но может это проявление моего непочтения Господу? Если бы я хотела лицом к лицу поговорить с человеком, которого я уважаю, я бы учитывала все эти моменты. Так ведь Господь безмерно выше всех людей, какими бы они значимыми не были. Буду очень благодарна, если поможете мне разобраться.
|