Здравствуйте, Игорь!
Ветвь |
Оскарович | +++ Главное в жизни любого христианина (и меня) - это через постоянную исповедь и причастие - подготовиться к смерти. (Ин.6:54) +++ | А для меня главное Сам Живой воскресший Господь Иисус - познание Его и возрастание в благодати.(2еПетра 3 :18)А на счёт Ин.6 :54 - так у вас это плотски.. |
Улучшение качества души в тяжелейшем покаянном преодолении - это не "возрастание в благодати"?
Соединение с Богом в таинстве Причастия вы считаете чем-то "плотским"?!
Да-а.. Ин дрерт*!
Знаете, вот если бы сие написал этот жидовствующий, то было бы понятно. Но человек считающий себя христианином? Сие за пределами какого-либо разумения..
Конечно понятно, что человек "шествующий" в одинаре и лишивший себя всего этого, - должен как-то изворачиваться.. Но не такой же дикой "аргументацией"!
Здесь неуместно объяснять. Но, если Господь позволит, то потом вернёмся к этому архиважному вопросу.
====== А что вы не откликнулись на мой "перевод" о разных мирах? О вашем позиционировании себя в горнем (как "избравшего") - и меня (не "избравшего") - в другой? Он верный? ======
Ветвь |
А я что,молился там умершей?.Навестить могилку,чтобы там прибрать и посетить места,где проводил детство - что тут оккультного? |
О це дiло. Но, вообще-то, было бы здорово, если бы вы (и другие) отзывались сразу. Адекватно, без упрашиваний. Многократных.
Так.. Пожалуй, дальнейшие размышления всё-таки перенесу в тему "Перегородки плача". Ибо там рассказ о моей несчастной яблоне на даче.
* - сойти в могилу!