Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Молитва

Автор
Тема:
Kisa
Зарегистрирован: 14.01.2019 Сообщения: 196
10.03.2019 16:23
Я с вами согласен Константин. Есть интересное но. Многие произносящие эту молитву не понимают на самом деле ее смысл. Пояснюсь.
Когда Иисус произносил эту молитву, он был на земле,а значит к себе (а он в Библии еще называется "Архангелом", то есть главный над ангелами) он обращаться ни как не мог. Он обращался в молитве к своему Небесному Отцу (Создатель Вселенной). Значит из этого только стиха можно сделать вывод ,что Творец и Иисус Христос совершенно разные личности. Творец был, есть и будет всегда,а Иисус Христос был создан . Так что ангел и Бог несоизмеримый ранг. Далее.
Пусть придет твое Царство и пусть Твоя воля будет на земле как и на небе. Интересное обращение Иисуса к Отцу. Значит из этого можно также сделать вывод,что на земле будет царить такой же порядок как и на небе. По средством Небесного Царства Бог устранит все последствия человеческого правления ,которое принесло не только горе человечеству ,но и оскорбление Создателю. Царем в небесном Царстве Бог назначил Иисуса Христа,который приведет все в нужное русло,как и было задумано вначале Создателем,а именно; человечество освободится от угнетения и рабства,освободится от болезней и смерти. Иисус приведет человечество к совершенству. Будут воскрешены те,кто умерли. На земле будет восстановлен климатический баланс,все придет на своя круги как говорится. Тот кто хочет жить под таким правлением, того приглашает сам Творец ,а также его сын Иисус Христос!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua