Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Личные отношения с Богом

Автор
Тема:
vatra
17.02.2011 14:26
Galukd
Почему Вы задали свой вопрос?

просто он у меня возник)))

По-поводу темы:
Мне кажится что Бог мне дает предупредительные сны... часто бывает приснится что-то - весь день о этом думаю - а через время понимаю что во сне было предупреждение. ( не всегда понимаю в чём именно предупреждает Господь) 

Пример: мне приснилось что какая-та женщина ворует у меня в доме всё что под руку попадет через какую-то необъяснимую похоть. Через три дня я обнаружила измену "мужа" - с дамой которую интересовало лишь удовлетворение...

В детстве мы с бабушкой пребывая в разных комнатах видели одинаковое видение 6-го-7-го января: яркое солнце с которого вылетела свеча на блюдце облетела нас и вернулась в это солнце в источник света. Утром мы друг другу это рассказали - одинаково!

Этим летом мне приснился сон: все тучи собрались в небе в целое огромное облако и улетели вверх, было тихо, потом сильный гром и звук как тримбиты... облако начало возвращаться - его видели все. я не видела но знала там в облаке пристол Господа.  Оно опустилось на землю и от него полезла всякая мразь и зверьё которое поедало всех кто не прибывал в молитве. Я была с дочерью - она была старше чем сейчас на 3-5 лет. Я молилась - потом эти существа сделав свою роботу ушли прочь. Но все люди знали что это только начало великого СУДНОГО ДНЯ.

Всё это сны - но к сожалению я не совсем понимаю их значения(((

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua