Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Личные отношения с Богом

Автор
Тема:
Николаев сын
04.03.2014 14:03
C вами бы было интересно поговорить, а не письмена выписывать. Я лично не могу, практически, пользоваться клавиатурой, для написания стока букав.

Din
А теперь вопрос как вы можете думать, что святой дух существует, если вы его не ощущаете, или не можете выделить из других ощущений? КАК?

Скажу за себя. Я не думаю, а знаю, потому что ощущаю его присутствие. Как это? объяснить сложно потому, что он из другого мира и в этом мире нет ощущений похожих на это. Сами слова Святой Дух есть просто звук для передачи информации, что речь идет о НЁМ. Но это очень тонкие темы и их не стоит, затрагивать на ярмарках. Из чего-то похожего .... ну-у.. объясните мне,например, как звучит ультразвук, а лучше с дельфином на эту тему пообщайтесь, или у птицы спросите,как она по магнитному полю летает. Еще можно привести то, что вы ж отловите,например, пристальный взгляд в затылок, но вы его даж пофиксить неуспеете из чего оно состоит. А чувство Бога оно постоянно. Но тоесть не так, что раз и навсегда, его и утратить можно и вновь обрести. Надо в себе открыть, оголить те провода по которым эта связь пойдет. Причем чем оголенней они будут, тем вам виднее вся картина будет. И вопросы ваши будут находить ответы. Но от первого шага никуда не деться. Может сумбурно, но ИМХО.
Сообщение отредактировал Николаев сын - 04.03.2014 14:08
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua